На Одесской таможне открыли 29 вакантных мест, чтобы в ведомстве появились новые люди. Об этом отметил на своей странице в Facebook руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская.

Она отметила, что сейчас важно, чтобы места в таможне заняли люди с новым мышлением и желанием менять страну. «Важно, чтобы пришли люди, для которых честность, добросовестность и профессионализм являются жизненными принципами», — подчеркнула она.

Сдержать психа: Запад цементирует восточный форпост

В частности, в Одесскую таможни в ближайшее время возьмут новых бухгалтера, руководителя управления инфраструктуры и IT-отдела, начальника отдела классификации товаров, а также начальники районных отделов оформления и другие.

Марушевская также заявила, что вскоре будет объявлен конкурс, в ходе проведения которого будут отобраны начальники таможенных постов. «Мы готовы объявить конкурс на должности начальников таможенных постов. Для этого нам необходимо соглашение от Романа Насирова. Документы, которые необходимы для того, чтобы начать набор, уже отправлены в центральный офис. Конкурс будет объявлен сразу после официального согласования», — сказала Марушевская, добавив, что не исключает, что СБУ может прийти с обысками и на Одесскую таможню.

Отмеим, недавно Гройсман провел совещание на одесской таможни и поручил ускорить согласование документов по новому терминалу, требуя, чтобы к концу недели все необходимые кадровые изменения были утверждены. Также он заявил, что на таможне не будет «священных коров» и отвечать за борьбу с контрабандой будут все чиновники, как региональные, так и центральные.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Как сообщала Politeka, 8 мая председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что с начала года плановые показатели  ГФС по поступлениям в государственный бюджет перевыполнены на 16 млрд грн. Всего в общий фонд бюджета поступило 157,5 млрд грн.