Президент Украины на своей странице в  Facebook поблагодарил 7-летнюю девочку Нонну за подаренный ею рисунок.

13413062_797037460430648_1529442693576335365_n

«Искренне тронут подарком семилетней девочки, которая больна болезнью Виллебранда. Спасибо, Нонна, за рисунок!», — написал президент.

Порошенко отметил, что  делает все, чтобы лекарства для детей больных гемофилией, онкозаболеваниями и другими болезнями  уже в ближайшее время поступили в больницы в достаточном количестве.

Ранее Politeka писала, что президент Украины Петр Порошенко гордится тем, что может летать на самолете, разработанном на государственном предприятии «Антонов» и произведенном на Харьковском авиазаводе (ХГАПП).«Мало президентов стран могут себе позволить такую роскошь — летать на самолете, произведенном в собственном государстве. Горжусь!», — отметил Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Melovin и Лиза Русина неожиданно получили кубок победителя "Танців з зірками": "Как никто другой достойны"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Также Politeka сообщала, что народный депутат Украины, глава комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила, что в ближайшее время в украинские регионы поступят импортные препараты для онкологически больных детей. Министерство  уже подписало необходимые документы. «Исполняющий обязанности Министра здравоохранения – Виктор Шафранский только доложил мне, что уже согласованы и подписаны документы о поставках таких ожидаемых и жизненно-важных препаратов для лечения детских онкологических заболеваний», — отметила она.