В оккупированном Судаке несколько мужчин избили местного предпринимателя, который зарабатывал, фотографируя туристов с обезьянкой. Об этом сообщает Цензор.нет.

Отмечается, что предприниматель Михаил Поляков обвиняет в избиении депутата оккупационного горсовета Александа Коваля и его людей. По словам Полякова, депутат таким способом требовал плату за работу на городской набережной.

Как сообщалось ранее, подконтрольные Кремлю власти Крыма ввели «налог на дождь«: они требуют от местных предпринимателей платить за «прием и отведение поверхностных сточных вод». При этом сумма нового налога не установлена, она зависит от частоты и объема осадков. Он оплачивается в дополнение к водоснабжению и водоотведению.

Цена дружбы с Россией: бензин в Ереване на 15 центов дороже, чем в Тбилиси

Как писала Politeka, российский пропагандистский канал Russia Today выпустил очередную страшилку. В этот раз зрителей пугают «альтернативной историей» Крыма, если бы его не оккупировала РФ. В нем речь шла об украинских силовиках, которые якобы атакуют полуостров артиллерией и о «правосеках», избивающих крымчан за русский язык.

Позже, украинцы сняли пародию на пропагандистский ролик Russia Today об ужасах, которые постигли бы Крым без аннексии. Ответ ролику «Если Крым не наш» назван «Не альтернативная история про Крым».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще