В Деснянском районе столицы неизвестный мужчина совершил половое преступление против 16-летней девушки. Неизвестный мужчина изнасиловал  несовершеннолетнюю в лесопарковой зоне   на улице Милославской. Об этом сообщанет пресс-служба ГУНП.

Правоохранители исследовали место совершения преступления, прилегающую территорию. Во время отработки обнаружили и изъяли запись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксирован человек и потерпевшая девушка, которые, держась за руки, идут в сторону пустыря.

PM705image004
PM979image002

Приметы преступника: мужчина славянской внешности, на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост примерно 175 — 180 см, волосы темные зачесанные назад, черные густые брови. Был одет в черную кожаную куртку длиной по пояс, темную футболку типа «поло» с логотипом на левой стороне груди светлого цвета, темно-синие джинсы, темные кроссовки с белыми шнурками.

Всем, кто может сообщить полезную информацию о местонахождении этого человека, просим обращаться в Деснянский управления полиции на ул. Драйзера, 9-Б, или звонить по номерам 546-83-65, 067-650-69-22, 063-065-98-70, 102.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что в Украине вырос уровень преступности, заявила на брифинге глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает «Укринформ». «Уголовная статистика возросла. Есть много факторов, которые на это влияют. Я уже много раз говорила, что в первую очередь это социально-экономическая ситуация, внутренняя миграция, миграция оружия», — отметила Деканоидзе.