Недавно освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко заявила, что выбрала партию «Батькивщина» из четырех предложений и пошла именно в нее, поскольку ее захватчики «больше всего не любили именно эту партию». Об этом она сообщила в интервью изданию Deutsche Welle.

Эпоха заключенной Савченко закончилась, началась эра политика и депутата

Савченко подчеркнула, что выбирала она, а не ее. «Предложения были, кажется, от четырех партий», — сказала нардеп.

От ответа на уточняющий вопрос журналиста, от каких еще партий поступали предложения, Савченко уклонилась, но рассказала о причинах данного решения: «Я над всем этим посмеялась, но в конце концов согласилась. То ли женская солидарность, потому что люди, которые захватили меня в плен, больше всего не любили именно эту партию».

Интервьюер также спросила Савченко, не смущает ли ее «неоднозначная репутация» лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Ни у одного из политиков нет хорошей репутации у нас в Украине, не помню такого. Знаете, говорят, нет врагов только у того, кто ничего не делает. То есть оставаться хорошим — это однозначно ничего не делать. Думаю, что человеку не избежать ошибок, если он что-то делает», — ответила она.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

Как писала Politeka, на этом же интервью Савченко заявила, что готова стать президентом Украины и, если бы выборы проходили сегодня, то украинцы обязательно поддержали бы ее кандидатуру.