Число сторонников сохранения Великобритании в ЕС с небольшим преимуществом опережает своих противников. Об этом как свидетельствуют опросы, проведенные за день до референдума, передает AFP.

Согласно проведенному опросу социологической службой The Ipsos MORI для газеты The Evening Standard число сторонников сохранения в ЕС составил 52%, в то время как выхода из Европейского Союза 48%.

#BREAKING New EU referendum poll puts 'Remain' at 52%

— AFP news agency (@AFP) June 23, 2016

Согласно британским законам в «день тишины» то за день до всенародного голосования запрещено публиковать данные социологических опросов. По этой причине The Ipsos MORI опубликовал данные сегодня.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

Вместе с тем в сети появились фотографии лидеров политических партий, которые проголосували на референдуме. Это лидер лейбористкой партии Джереми Корбин, также премьер-министр страны Дэвид Кемэрон с супругой Самантой.

Как писала Politeka, сегодня в Великобритании начался референдум, на котором британцы решают будущую судьбу своей страны в Европейском Союзе. Участки для голосования открылись в 8 утра по киевскому времени. Окончательные итоги голосования станут известны уже завтра 24 июня.

Напомним, что бывший мэр Лондона Борис Джонсон  активный сторонник выхода Великобритании из ЕС заявил, что четверг может стать нашим Днем независимости. Он обвинил сторонников Евросоюза в «принижении Великобритании». Он также обвинил своих оппонентов в том, что те играют на страхе избирателей перед неизвестным