Банк «Хрещатик», который сейчас проходит процедуру ликвидации обратился к своим бывшим клиентам с просьбой в срочном порядке забрать ценности, расположенные в банковских ячейках.

«Обращаем внимание клиентов, 23.06.16 вам по указанным вами при заключении договора «Хрещатик» адресам, были направлены заказные письма с уведомлением с требованием изъять свои ценности (в течение месяца), размещены в соответствии с условиями Договора о предоставлении во временное пользование индивидуального банковского сейфа» , — указано в сообщении банка.

В случае, если кто-либо из клиентов не успеет у установленный срок забрать свои материальные ценности — они перейдут в полное распоряжение  Фонда гарантирования вкладов физических лиц, который в дальнейшем самостоятельно займется возвратом ценностей законным владельцам.

«Такие ценности считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка», — отметили в банке.

Напомним, согласно решению Правления Национального банка Украины от 2 июня 2016 года  «Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества «Коммерческий банк «Хрещатик» исполнительной дирекцией ФГФВЛ была начата процедура ликвидация банка.

Популярные статьи сейчас

Срыв переговоров США и Украины: что Трамп потребовал от Зеленского

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

Как уже рассказывала Politeka, Генпрокуратура открыла  уголовное производство в отношении руководства банка «Хрещатик» по фактам присвоения государственных средств, фиктивного предпринимательства и легализации доходов, полученных преступным путем.