Украинский журналист Роман Скрыпин опубликовал фотографию объявления с рекламой пассажирских перевозок из Киева в оккупированный Россией Крым и потребовал от СБУ обратить на этот факт внимание. Об этом он сообщил в Facebook.

Как Украине правильно разыграть «крымскотатарский фактор»

«Снял эту фигню у себя на подъезде. Позвонил. Некая дама рассказала, что возят в Керч. Или куда надо. «На границе не стоим». «Так построена наша работа…» Ездят через оба КПП. Алло, СБУ?» – написал Скрыпин, комментируя фотографию объявления.

Отметим, что с подобным явлением уже борются в Днепре. Как написал в Facebook мэр города Борис Филатов, он планирует на очередном заседании горсовета запретить рекламу отдыха в Крыму.

Таким образом он поддержал недавно созданное в городе движение «Туристический сепаратизм – STOP», участники которого срывают рекламу отдыха в Крыму.

Напомним, что официально транспортное сообщение между Крымом и материковой Украиной закрыто.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Верховная Рада объявила 20 февраля 2014 года начало временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».