В Одессе второй раз за сутки сообщили о заминировании Киевского райсуда. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на местное отделение полиции.

«Сегодня в 13:40 в полицию поступило еще одно телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что заминирован Киевский районный суд по улице Варненский, 3-Б », — сообщили одесские правоохранители.

Как сообщается, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели в очередной раз выехали на место происшествия. Эксперты исследуют здание суда и близлежащую территорию.

Напомним, ранее сегодня, в полицию поступило телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что в  районе часа дня взорвется одесский Киевский суд. Взрывотехники, прибывшие на место эвакуировали всех из здания суда и обследовали помещение. Бомба обнаружена не была.

Примечательно, что в то же время, неизвестные сообщили о заминировании другого суда в Одессе — Приморского, который находится на улице Балковской. Все работники и посетители суда были эвакуированы, а на место прибыли специалисты.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Как уже передавала Politeka, в Одессе отстроили дома пострадавших в страшной трагедии в Шабо, когда погибло шестеро детей и сгорело несколько домов. Заново отстроенные дома были переданы жильцам.