За сутки на Донбассе один боец АТО погиб и четверо ранены

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе один украинский военный боец погиб, еще четверо получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Украинская правда».

«За минувшие сутки в результате активных боевых действий один украинский военный погиб, четверо бойцов получили ранения», – сказал полковник.

Как писала Politeka, на протяжении минувших суток, 30 июня, незаконные вооруженные формирования на Донбассе 58 раз открывали огонь по украинским военным.

По данным штаба, из всех обстрелов 34 были осуществлены на Донецком направлении, 17 — на Мариупольском и семь — на Луганском.

Напомним, российские террористы из «ДНР/ЛНР» вербуют в свои ряды несовершеннолетних жителей временно оккупированных территорий Луганска и Донецка.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Луценко получил ультиматум: готовится масштабный бунт Общество
Луценко получил ультиматум: готовится масштабный бунт
Лететь на Мальдивы или остаться в Житомире: украинцы высмеяли инициативу Омеляна Общество
Лететь на Мальдивы или остаться в Житомире: украинцы высмеяли инициативу Омеляна
Все, что под руку попадется: разъяренный покупатель на камеру устроил погром супермаркета Происшествия
Все, что под руку попадется: разъяренный покупатель на камеру устроил погром супермаркета
Другие материалы раздела
Похожие статьи