На Ивано-Франковщине полицейского задержали на взятке в сумме 4300 грн, которые он требовал за разрешения на ношение и хранение травматического оружия, передает Нацполиция.

PM95image004

Во время обыска у работника полиции изъяли множество чистых бланков разрешений на оружие, штампы печатей и деньги. Также обнаружены три пистолета неустановленного образца, боеприпасы и холодное оружие.

Работник полиции задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Когда Сенцов и Кольченко пели гимн Украины — мы плакали

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

Лилия Ребрик в пижаме и без косметики показала, с чего начинается ее день: "У меня привычка"

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Как писала Politeka, 2 июля в Черкасской области  арестовали замглавы следственного отдела и старшего инспектора одного из отделений полиции, который требовал 50 тыс. грн за избавление от уголовной ответственности.

30 июня правохранительными органами в Киевской области был задержан полицейский, требовавший от гражданина 1,5 тысячи долларов неправомерной выгоды.

15 июня сотрудники генеральной прокуратуры Украины задержали капитана полиции в Кривом Рогу, который через посредника требовал взятку в размере десяти тысяч долларов США за возвращение ранее изъятых материальных ценностей.