Во Львовской области в пятницу, 22 июля, горел старый сахарный завод. О этом сегодня, 23 июля, сообщает пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Пожар возник в здании цеха неработающего сахарного завода. Рядом не оказалось источников воды, потому ее для тушения подвозили с расстояния около 1 км.

Отмечается, что здание находится в аварийном состоянии, потому была угроза его обрушения.

О пожаре в ГСЧС узнали в 19:52. «В 23:50 пожарным удалось локализовать, и в 3:07 полностью ликвидировать пожар крыши и перекрытия на площади 3000 кв.м. Спасателям удалось предотвратить распространение пламени и спасти от уничтожения 3 рядом стоящие здания», — сказано в сообщении.

В ликвидации пожара принимали участие 56 спасателей и 12 единиц техники, его причины устанавливают, пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Показать еще

Как сообщалось, 23 июля, на железнодорожной станции «Коммунарск» в Алчевске, которая находится под контролем самопровозглашенной «ЛНР» произошло возгорание цистерн.

Лучшие друзья украинцев — это японцы

Отметим, сегодня, 23 июля, вечером в Москве у станции метро «Войковская»прогремел взрыв. По словам очевидцев, на месте происшествия чувствуется сильный запах газа. На место происшествия, помимо врачей и пожарных, вызваны сотрудники «Мосгаза». Информации о пострадавших не поступало. Инцидент произошел у входа в подземный переход, расположенный у дома номер 8 по Ленинградскому шоссе.

Напомним, вечером, 22 июля, в Санкт-Петербурге взорвался  пассажирский автобус. По словам очевидцев, взлетел на воздух автобус, который был припаркован у обочины и со стороны выглядел пустым.