Лучшие друзья украинцев — это японцы

Сегодня, 23 июля, утром пограничный наряд отдела «Геническ» Бердянского отряда зафиксировал очередной факт поднятия в воздух аэростата российско-оккупационными войсками, который они используют в районе Арабатской стрелки, вероятно, с целью видеонаблюдения. Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Дирижабль подняли над временно оккупированной территорией Крыма, на расстоянии около одного километра от административной границы.

Отметим, 22 июля около 9:00 российские оккупанты также подняли в воздух аэростат. Тогда сотрудники Госпогранслужбы путем воздушной разведки зафиксировали, что в носовой части аэростата, вероятно, установлена камера, а его управление выполняется дистанционно. Под летательным аппаратом находилась группа лиц на автомобилях. В 19:25 аэростат приземлился.

Отметим, российские военные поменяли тактику ведения войны на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

Напомним, вчера, 22 июля, украинские военные, расположенные за поселком Луганское, подверглись сильному обстрелу боевиков. По окончании огня, силы АТО обнаружили, что боевики применили боеприпасами, которых раньше никто не видел.