Генеральный прокурор Юрий Луценко провел тайную встречу с владельцем группы «Приват» Игорем Коломойским. Об этом народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко заявил в эфире канала «112».

НАБУ разрешили расследовать вывод 40 миллионов долларов в офшоры

По его словам, встреча произошла примерно одну-две недели назад в Ивано-Франковской области, куда Луценко ездил представлять нового прокурора области.

Лещенко высказал мнение, что они обсуждали «проблемы, которые возникли у Коломойского».

«Коломойский позволяет себе очень много в политике, и наши западные партнеры недовольны его активностью. И время от времени возникает вопрос, как бы пустить Коломойского в политический размен. Но Коломойский, конечно, этого не хочет, и он ищет контакты, с кем бы договориться об этом. Вот Луценко сейчас контактирует с Коломойским, чтобы сохранить его влияние, но чтобы Коломойский не действовал против действующей власти», — заявил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Как мы сообщали ранее, 22 июня в Киеве журналисты зафиксировали встречу олигарха Игоря Коломойского с экс-премьер-министром Арсением Яценюком, а также с главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым. Они встретились в здании Министерства внутренних дел.