Генеральный прокурор Юрий Луценко уверяет, что нардеп Сергей Лещенко соврал о тайной встрече главы ГПУ с олигархом Игорем Коломойским. Об этом он написал в Facebook.

Контактное лицо: политтехнолог объяснил встречу Лещенко с Григоришиным

Слова депутата о том, что Луценко недавно тайно встретился с Коломойским в Ивано-Франковской области, генпрокурор назвал «фантазией».

«Чтобы проверить эту высосанную из пальца и поданную с первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6:00, представить нового прокурора в Луцке в 8:00, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Потом повторить это во Франковске, а потом – в Тернополе», – обратился он к журналистам.

«Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать», – заявил Луценко.

Он также обратился к Лещенко: «Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами». Таким образом генпрокурор намекнул на недавнюю встречу Лещенко с олигархом Константином Григоришиным.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Как мы сообщали ранее, на днях в эфире канала «112» народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко заявил, что Луценко провел тайную встречу с владельцем группы «Приват» Игорем Коломойским.