Руководитель издания «Украинская правда» Алена Притула впервые поделилась подробностями последнего вечера, проведенного вместе с ее гражданским супругом журналистом Павлом Шереметом перед его убийством. Информацию она обнародовала на своей странице в Facebook.

По словам Притулы, смертельный эффект имеет не только бомба, но и слово. Так, она рассказала, что перед трагедией, которая произошла утром, они вместе с Шереметом вышли на прогулку и, к сожалению, потратили все время на разговор об «очередных гадостях» в адрес Притулы.

Убийство Шеремета: известный блогер ответил на обвинения Алены Притулы

«В последний наш вечер мы наворачивали круги с Пашей, собирая заветные 10 тысяч шагов. Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАЗГОВОР на этого поддонка», — написала Притула.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства», — добавила она.

По ее убеждению, те, кто убил Шеремета, и те, «кто в последний вечер отравил его жизнь», ничем не отличаются друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще

«Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом. И виноваты не только те, кто пишет все это. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть», — написала Притула и призвала перестать «убивать друг друга».

Напомним, как стало известно Politeka, незадолго до гибели журналист Павел Шеремет ездил в столицу России. В Москве он встретился с близкими соратниками убитого оппозиционера Бориса Немцова. Об этом стало известно военной прокуратуре Украины.