Вице-президент США Джозеф Байден назвал Дональда Трампа наиболее невежественным кандидатом в президенты за всю историю Америки, который обнимается с диктаторами, подобными президенту РФ Владимиру Путину. Об этом Байден заявил в среду, выступая на общенациональном съезде демократов в Филадельфии, передает «Укринформ».

Обама считает Кремль пиарщиками Трампа

«Мы живем в сложном и меняющемся мире. Угрозы являются слишком большими, слишком много нестабильности, чтобы позволить Дональду Трампу стать президентом Соединенных Штатов. Ни один из номинантов от основных политических партий (республиканской или демократической — ред.) в истории этой страны не был таким невежественным и настолько неготовым обеспечивать нашу национальную безопасность», — заявил вице-президент США.

Он подчеркнул, что американцы не могут выбрать человека, который использует их страхи относительно ИГИЛ и других террористов и не имеет никаких планов, как обезопасить страну. Зато, как подчеркнул Байден, Трамп со всей его риторикой в буквальном смысле делает Америку менее безопасной.

«Мы не можем выбрать человека, который унижает наших союзников, обнимая диктаторов, таких как Владимир Путин; человека, который стремится посеять раскол в Америке ради собственной выгоды; человека, который вводит в заблуждение своим хвастовством силой. Мы, как американцы, просто не можем позволить этому случиться», — заявил Байден.

В этой связи он выступил в поддержку кандидата Хиллари Клинтон, которую назвал опытным и умным политиком, которая показала это на протяжении всей своей политической карьеры.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Как мы сообщали ранее, Трамп заявляет, что в случае избрания главой государства готов рассмотреть официальное признание Крыма российским и снятие американских санкций с РФ.