Украинские депутаты и прочие известные личности активно ходят по игорным заведениям, деятельность которых запрещена в стране. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью изданию Politeka дилер покерного клуба «Крещатик» Иван.

Смена караула: после Brexit’а Германия может стать главным союзником США

«Я лично сдавал карты двум известным депутатам», — заявляет он.

Также, по словам Ивана, он точно знает, что президент футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис любил ходить в покерный клуб «Премьер Палац».

«В том же помещении, в котором покерный клуб «Крещатик», находилось и казино. Работая год в клубе, я только потом узнал, что там было. Такая вот конспирация. Говорят, там очень богатые люди играли. Даже не знаю, возможно, оно и сейчас открыто», — рассказывает представитель подпольного бизнеса.

Таким образом, имеем семь лет существования подпольной сети игорных заведений в Украине, ноль поступлений в государственный бюджет и целую армию нелегальных работников — резюмирует он.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

"Друзья, я долго молчала": Онуфрийчук из "Танців з зірками" рассказала, как сбылась ее мечта

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще

Как мы сообщали ранее, на днях работники Национальной полиции в Киевской области обнаружили в Броварах действующую сеть подпольных игровых автоматов. Во время проведения обысков в шести помещениях, предоставляющих услуги игорного бизнеса, были изъяты 154 комплекта оборудования, при помощи которого осуществлялась азартная игра, и 15 игровых автоматов.