Сегодня, 28 июля, на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК «Укроборонпром» в Кролевецком районе Сумской области произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Утром деньги, вечером стулья: почему МВФ отказался выдать Украине третий транш

Согласно сообщению, взрыв произошел примерно в 16:30, по предварительной информации, во время разгрузки боеприпасов, привезенных для утилизации.

«В результате этого погибли три человека, еще двое получили ранения», — отмечается в сообщении.

Для выяснения обстоятельств происшествия на место выехали представители правоохранительных органов Сумщины, в том числе военной прокуратуры Сумского гарнизона Центрального региона Украины во главе с исполняющим обязанности военного прокурора гарнизона.

Напомним, 22 июля утром в Хмельницкой области на предприятии, входящем в состав госконцерна «Укроборонпром», прогремел взрыв. Сотрудники предприятия занимались утилизацией непригодных для использования и хранения патронов калибра 23 мм. В процессе уничтожения в печи боеприпасов  и произошел технологический взрыв. В результате взрывной волны была повреждена фасадная часть помещения. Обошлось без жертв.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще