Соратник президента и народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев отрицает обвинения в том, что он имеет ботов. Об этом политик пишет в своем Facebook.

«Когда впервые прочитал, что имею своих ботов — рассмеялся. Теперь, когда юная политическая поросль пишет об этом всерьез, понимаю, что грех было над ними смеяться. Хотя, последняя надежда теплится, что перегрелись и смога нахватались», — написал Арьев.

По его словам, его боты живут у фантазиях тех, кто еще не понял, что гражданское общество реагирует на заявления известных персон.

Военный путч не решит политических проблем Украины

«Для тех кто не понял: нет у меня никаких ботов. И не было. Они живут только в фантазиях тех, кто еще не понял что гражданское общество реагирует на любую публичную персону — журналиста, политика, актера и тому подобное. Больше всего достается тем, кто несет какие-то смыслы (или псевдосмислы). Называть эту реакцию нашествием ботов свидетельствует лишь о незрелости таких публичных персон», — добавил нардеп от БПП.

Как известно, президента и его соратников нередко обвиняют в том, что они используют ботов — политологов и журналистов за деньги, чтобы те освещали в прессе их действия в хорошем ключе, а репутацию конкурентов и оппозиции сводили на нет.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Россияне понесли потери и отползли: где бойцам ВСУ удалось отбить наступление

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

Как писала Politeka, политолог Герман Антонов не понимает, почему президентские боты, которыми якобы пронизано все интернет-пространство, работают так неэффективно.