Решение столичного Печерского суда по бывшему главе фракции Партия регионов в Верховной Раде Александру Ефремову показало оздоровление Украины. Об этом в Facebook написал генпрокурор Юрий Луценко.

«В суде собралось две стороны. Проимперская Новороссия, замешанная на краденых миллионах и крови своих соотечественников, и опаленная войной, но несгибаемая Украины. Луганчанин, экс-руководитель фракции ПР Ефремов и луганчане прокуроры Андреев и Захаров. Он подозревается в содействии тем, кто убивал и грабил родную страну. Они — пошли добровольцами в украинском Армию, а теперь воюют с внутренним врагом», — написал Луценко.

И по мнению главы ГПУ, это решение суда показало выздоровление Украины. «Спасибо всем за поддержку законного решения», — добавил он.

Украинцам и полякам нужно установить общие памятники жертвам волынской трагедии

Как сообщала Politeka, в минувшую субботу, экс-регионала Ефремова задержали в аэропорту. Генпрокуратура обвинила Ефремова в посягательстве на целостность  и неприкосновенность Украины. Спустя несколько часов, у ведомства появилась подтвержденная информация, о причастности экс-регионала к созданию так называемой «Луганской народной республики».

Напомним, Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему депутату Верховной Рады Украины Александру Ефремову в виде ареста на 2 месяца.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще