В Одессе произошло необычное нападение на правоохранителей, сообщают в пресс-центре полиции Донецкой области.

«Около трех часов ночи экипаж автопатруля полиции охраны получил вызов о массовой драке в одном из развлекательных заведений Одессы. Прибыв на место, полицейские увидели толпу людей возле двух девушек, которые с помощью кулаков выясняли между собой отношения», – сообщили в пресс-службе.

Убита случайно: в США полицейский застрелил женщину на тренировке

Полицейские принялись разнимать драку двух женщин. Один из правоохранителей отводил в сторону 23-летнюю участницу драки, когда к нему сзади подбежал ее 19-летний кавалер и, ударив, повалил на землю.

Полицейский начал защищаться. Ему на помощь пришел коллега, который пытался их разнять. В этот момент 23-летняя подруга нападавшего схватила за шею одного из сотрудников полиции, сорвала погон с его формы и нанесла ему телесные повреждения.

Парочку правонарушителей задержали и доставили в Малиновский отдел полиции. Там же было установлено, что молодой человек уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще
Конная полиция Канады предотвратила теракт

Пострадавший полицейский с телесными повреждениями был доставлен на лечение в медицинский центр.

Напомним, в Голландии полицейскому города Сантпоорт-Ноорд пришлось застрелить питбуля, который вцепился в гениталии одного мужчины и отказывался их отпустить. Перед тем, как полицейские нейтрализовали собаку, она успела покусать еще 3 человека.

Также мы писали о том, что на территории медицинского учреждения в Ровно произошла перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестным мужчиной, который пытался ограбить аптеку. Один из полицейских получил тяжелые ранения.