В Кремле не доверяют главе так называемого правительства Крыма Сергею Аксенову и российскому прокурору Крыма Наталье Поклонской. Такое мнение в эфире «Крым.Реалии» высказала российский политик Ольга Курносова.

У прокурора Крыма «Няши» новый имидж (фото)

Выдвижение Аксенова и Поклонской в депутаты Госдумы, считает она, не говорит о «повышении» для ставленников Кремля. «На самом деле, Аксенов может быть просто «паровозом». Не факт, что он пойдет работать в Государственную думу. А если, например, Поклонская пойдет работать в Государственную думу, то это будет означать, что люди начального периода оккупации, когда нужны были такие «горлопаны», уходят в прошлое, и в той же прокуратуре нужны «солдаты партии», которые будут прямо выполнять те указания, которые им даются из Москвы», – сказал российский политик.

При этом она утвердительно ответила на вопрос относительно недоверия Кремля к Аксенову и Поклонской.

Нагадаємо, що керівник окупаційної кримської влади Сергій Аксьонов угледів у дивних подіях на кордоні з материковою Україною слід Держдепу США.

Як ми повідомляли раніше, «віце-прем’єр кримського уряду» Руслан Бальбеквважає, що Україну необхідно виключити з ООН та ОБСЄ, оскільки в таких організаціях немає місця «країнам, які сповідують тероризм».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще