Украинский олигарх Ринат Ахметов может повлиять на результат выборов у США. Так считает нардеп от НФ Александр Сочка, пишет он в Facebook.

«Есть в Украине человек, который может повлиять, а может и решить исход выборов в США. Ринат Ахметов. Это он в 2005 году приглашал Манафорта консультировать Януковича» — написал он.

По его словам, Ахметов точно знает, сколько стоят услуги политического консультанта Пола Манафорта, который в прошлом обслуживал экс-президента Януковича, а сейчас старается для кандидата у президенты в США Дональда Трампа.

Догнать и перегнать Трампа: Обама озвучил новую ядерную доктрину США

«Ахметов 100% в курсе, сколько денег платили Манафорту, в каких условиях он жил, советы давал, насколько его влияние побудили Януковича совершать законные или незаконные действия. Поэтому, представителям штаба Хиллари стоит ехать к Ринату Леонидовичу. Догадываюсь, он может рассказать много интересного, что прольет свет на российский след в избирательной кампании Трампа» — добавил Сочка.

По словам нардепа, таким образом у Ахметова будет возможность показать, остановит ли он антиукраинского кандидата в президенты США, или наоборот, подыграет ему.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Как писала Politeka, советник Трампа получил 12 миллионов долларов от Януковича. Все платежи в счет услуг американского политтехнолога отмечены в бухгалтерских книгах беглого президента, которые сейчас являются уликами в делах о его коррупционных схемах, расследуемых Национальным антикоррупционным комитетом Украины.