Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе накаляется.

Так, начиная с самого раннего утра четверга, 18 августа, в медучреждения оккупированного Донецка начали доставлять 200-х и 300-х. Такой информацией поделился волонтер Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

Путин не Гитлер, войны не будет

Как он уточнил, ссылаясь на информацию только из нескольких больниц центра так называемой «Донецкой народной республики» («ДНР»), в морги привезли 14 убитых. Среди них — 8 кадровых военных российской армии и еще 6 местных боевиков.

Еще 17 террористов привезли с ранениями, пять из которых – в тяжелом состоянии. «Врачи говорят, что до утра не доживут», — сообщил волонтер.

«Хочу отметить, что за последние сутки, в сторону позиций ВСУ боевики выпустили больше 1000 снарядов разных калибров. Ситуация в АТО обостряется, мы в ответ не молчим», — добавил Кабакаев.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, моральное состояние пророссийских сепаратистов Донбасса близится к полному отчаянию на фоне распространяемой информации о масштабном наступлении Украинской армии.

Согласно последним данным с фронта, боевики начали освобождать окрестные территории оккупированной Горловки, попутно обстреливая подконтрольные локации с целью дискредитировать украинцев