Сегодня, 19 августа в Сантк-Птербурге произошел странный инцидент – один из жителей города обнаружил у себя дома труп незнакомого человека с перерезанным горлом. Об этом сообщает местное издание «Фонтанка.ру».

»Писатели молчали, и в результате от имени государства говорят Медведчук и Кучма»

Как стало известно,  житель дома на Шлиссельбургском проспекте проснулся в ночь на 19 августа от странного шума. В попытке обнаружить его источник он вышел на кухню и увидел там тело мужчины, которое лежало на поле в луже крови.

Хозяин квартиры вызвал правоохранительные органы и сообщил им, что с мужчиной незнаком и откуда в его жилье взялся труп, понятия не имеет.

Полицейские оперативно установили личность убитого. Им оказался житель Санкт-Петербурга, однако проживал убитый в другом конце города.

«Находясь в квартире одного из домов по Шлиссельбургскому проспекту, неизвестный мужчина на почве скандала, с целью убийства, нанес мужчине не менее трех ударов ножом в шею и туловище», — выяснили сотрудники местного Следкома.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Оставшаяся без волос Заворотнюк готовится к прощанию: "Я буду скучать"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Отмечается, что по подозрению в совершении преступления уже задержан один из соседей мужчины, который обнаружил труп на своей кухне.

Как уже рассказывала Politeka, сотрудники одной из компаний Челябинска в ходе корпоративного квеста нашли в реке труп, но приняли его за манекен, являющийся частью игры.