Дорожное покрытие улиц Киева, по которым проходила репетиция парада ко Дню Независимости Украины, массово разрушено от курсирования военной техники. Об этом сообщает коммунальная корпорация «Киевавтодор» на своей странице в Facebook.

По информации корпорации, асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушается.

«О проблематике коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью остается только догадываться», — предполагает «Укравтодор».

В то же время в «Укравтодоре» заявляют, что подготовка к параду была проведена халатно.

«Военная техника, по «неоднократным заверениям», должна была перевозиться на специальных тралах и на гусеницы должны были быть одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки «башмаки», — отметили в коммунальном предприятии.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Показать еще
Сколько МинАПК зарабатывает на браконьерском рынке

Напомним, как писала Politeka,  на взлетно-посадочной полосе аэродрома Киевского государственного авиационного завода «Авиант» состоялась репетиция военных к параду в День Независимости. Это последняя репетиция в таком формате — впереди заключительные репетиции непосредственно на месте проведения военного парада — на Крещатике.