Члены партии БПП решили помочь семьям переселенцев в Одесской области и закупили для них канцелярские товары к новому учебному году, пишет «Думская».

Как рассказали представители партии, они инициировали сбор канцтоваров среди своих активистов и членов партии.

«Наши члены партии и активисты покупали и привозили канцтовары, и сегодня мы все собранное передадим волонтерам, которые займутся распределением», – говорит глава Беляевской районной организации партии «Солидарность» БПП Олег Мишагли.

Подарки получат около сотни детей. Тетради, линейки, ручки, карандаши, фломастеры — все это активисты приобрели за свои деньги.

На пути к Путину 3.0: уходят последние из могикан

«Есть родители, которым сложно собрать ребенка в школу. Родителям, которые переселились в нашу область, еще сложнее это сделать. Я считаю, что деткам получить образование — это очень важно. Мы как молодежь всегда стараемся участвовать в таких акциях, и эта акция — не исключение», — добавил один из лидеров одесского молодежного крыла БПП Владислав Копытков.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Украинцев ошеломила гибель одного из лучших летчиков ВСУ: "Глубокое уважение родителям за Героя"

Россияне понесли потери и отползли: где бойцам ВСУ удалось отбить наступление

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

Показать еще

Как писала Politeka, сегодня глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин рассказал, как будут готовить детей к учебному году в зоне АТО. По его словам, в Раде зарегистрируют законопроект о социальной защите детей Донбасса, ведь их родителям не  хватает денег для подготовки к учебному году — живут они за счет гуманитарной помощи.