Генеральная прокуратура Украины собирает материалы для уведомления в подозрении в совершении преступлений против национальной безопасности Украины президенту РФ Путину и премьер-министру Медведеву, заявил генпрокурор Юрий Луценко на пресс-конференции, передают «Новости Донбасса».

«Работаем», — сказал генпрокурор, отвечая на этот вопрос. Тоже самое написала его пресс-секретарь, отвечая на вопрос пользователей Facebook о подозрении российскому президенту.

Как известно, сегодня Генпрокуратура сообщила о подозрении 18 представителям российской власти и руководству вооруженных сил РФ.

На пути к Путину 3.0: уходят последние из могикан

Среди подозреваемых советник президента РФ, бывший представитель Путина в так называемом «Крымском федеральном округе», министр обороны России Шойгу, два его заместителя, а также десять генералов из высшего командного состава ВС РФ.

Как известно, доказательств агрессии РФ на Донбассе масса. Это не только оружие и техника, которая числится в российской армии. Не только признания задержанных боевиков или откровения наивных парней из Якутии, но и данные украинской разведки, которая разоблачает офицеров ВС РФ, воюющих под псевдонимами на Востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Наверное, доказательств уже не нужно, чтобы увидеть очевидную агрессию соседа, однако формальностей никто не отменял и это все нужно доказывать всему миру, ссылаясь на обоснованные факты следствия.