Сегодня, 22 августа, заместитель министра обороны Украины генерал-лейтенант Александр Дублян вручил 20 смотровых ордеров на постоянное и служебное жилье в шестнадцятиэтажной новостройке в городе Каменском, на Днепропетровщине.

Казус е-декларирования: когда прокурор ездит не на Жигулях, а на Мерседесе

Среди новоселов — участники проведения антитеррористической операции на востоке страны, действующие офицеры и военные пенсионеры, которые длительное время находились в квартирной очереди.

Также Дублян от имени министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторак поздравил всех присутствующих с 25 годовщиной Независимости Украины.

«Накануне праздника примите самые искренние поздравления и пожелания вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, уютной дома и успехов в служении народу Украины», — сказал заместитель министра обороны.

Также он добавил, что решение жилищной проблемы военнослужащих и членов их семей контролирует лично руководитель ведомства.

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Дублян принял участие в ритуале перерезания символической ленты в помещения новоселов и осмотрел одну из квартир в новом доме. Квартиры, которые получили военные, полностью готовы к эксплуатации.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко выделил работникам Службы безопасности Украины 304 квартиры.