Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена вызвать на допрос Игоря Коломойского. Об этом во время интервью «РБК-Украина» заявил глава САП Назар Холодницкий.

Холодницкий подчеркнул, что допрос может состояться в рамках дела 2003-2004 годов, которое было истребовано в Генпрокуратуре.

Стало известно о тайной встрече Луценко с Коломойским (видео)

«Мониторя Единый реестр досудебных расследований, мы установили, что действительно есть такое дело, где якобы, мы проверяем, «Коломойский давал, а Пинчук брал». Там ныне примерно такая фабула. Мы сейчас проводим следствие. Я не исключаю вызова Коломойского», — сообщил Холодницкий.

Ранее сообщалось, что Специализированная антикоррупционная прокуратура возобновила расследование дела в отношении бизнесмена Игоря Коломойского по делу о даче взяток в 2003–2004 годах.

Как писала Politeka, Игорь Коломойский является фигурантом дела о взяточничестве. Такую информацию подтвердил директор НАБУ Артем Сытник. «Это было решение антикоррупционного прокурора. Он вытребовал дело очень давнее, в котором якобы Коломойский давал взятки ряду чиновников. Речь идет о периоде 2003-2004 годов. Всех эпизодов я не помню, но сейчас это производство расследуется», — отметил Сытник.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще