Районный суд столичного Печерска дал добро следователям изучить банковскую ячейку покойного журналиста Павла Шеремета. Об этом со ссылкой на постановление суда от 2 августа сообщает MIGnews.

«Ходатайство следователя следственной группы Главного следственного Управления Национальной полиции Украины Чепиги А.В., согласованное заместителем начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины Шевченко А.Г., о временном доступе к вещам и документам удовлетворить», — говорится в постановлении.

Таким образом, следствие получило временный доступ к вещам и документам Шеремета, в которых содержится охраняемая законодательством тайна. Хранятся же они в Киевском отделении № 39 АО «Сбербанк России». Соответственно и руководство филиала должны обеспечить доступ правоохранителям и позволить изъять копии документов.

Украинский криминалитет или Россия: кто убил журналиста Павла Шеремета

Как сообщала Politeka, 21 августа первый замглавы Нацполиции Вадим Троян заявил, что у правоохранителей есть четыре версии убийства Павла Шеремета. И в рамках расследования были опрошены уже 500 человек.

17 августа Министерство внутренних дел вызвало на допрос блогеров Сергея Иванова и Романа Доника в рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще