В пресс-службе штаба АТО рассказали о текущем положении дел в зоне боевых действий. Так, за минувшие сутки террористы 54 раза открывали огонь, из них 22 — на Донецком, 20 — на Мариупольском и 12 — на Луганском направлениях.

«Москва заинтересована в таких обезьянках, как Янукович» — дипломат

На Донецком направлении под огонь тяжелой артиллерии попала Новобахмутовка. В Авдеевке и Новоселовке Второй сепаратисты открывали огонь из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра, в Песках, Троицком и Каменце из гранатометов различных систем, а в Луганском задействовали БМП и крупнокалиберные пулеметы. Стабильно тяжелой остается ситуация на Мариупольском направлении.

На Луганщине, после относительного затишья, боевики начали нарушать режим тишины вечером, открыв огонь из гранатометов и стрелкового оружия в Лопаскино. Также огонь велся и по другим населенным пунктам области.

Напомним, что боевики все чаще уходят в депрессию и запои, многие не выдерживают идеи борьбы за «русский мир», и дезертируют.

Также были случаи, когда  российских офицеров наказывали за сокрытие факта дезертирства нескольких боевиков – они получили за это дисциплинарные взыскания.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще