Сегодня, 24 августа, стало известно, что один из мирных жителей Горловки подорвался на растяжке. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на информацию силовых структур.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Как стало известно, трагический инцидент произошел в поселке Зайцево под Горловкой. Растяжка, которая привела к смерти гражданского, оказалась установлена неподалеку от частного сектора.

«На окраине поселка Зайцево подорвался на растяжке мирный житель 1986 года рождения. Взрывное устройство было установлено вблизи частного сектора, примыкающего к «серой зоне», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что пострадавшего молодого человека доставили в местную больницу с тяжелыми ранениями. Позднее стало известно, что жизнь пострадавшего спасти не удалось.

Как уже рассказывала Politeka, в ночь на 24 августа, боевики  устроил минометный обстрел железнодорожного вокзала в Авдеевке. Один из снарядов попал в трехэтажное здание диспетчерского управления на станции Авдеевка. В результате ж/д станция оказалась обесточена, а движение поездов в этом направлении прекращено.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще