В Кривом Озере Николаевской области по-прежнему неспокойно. Местные жители, пытаясь совершить самосуд на полицейскими, избившими мужчину, напали на других правоохранителей. Об этом сообщает Novosti-N.

Перепало и задержанным, которые получили различные телесные травмы, пока их вели в автозак. Сам автомобиль разгневанная толпа чуть не перевернула.

Также в ходе стычек с местными жителями пострадали полицейские, которые обеспечивали порядок.

Как пишет издание, жители Кривого Озера направились к райотделу полиции, требуя встречи с его начальником. Здание райотдела было оцеплено правоохранителями в касках и бронежилетах.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще
Водитель «ГАЗели» насмерть сбил полицейского на Полтавщине

В толпе звучали призывы идти на штурм, а некоторые сравнивали ситуацию с событиями во Врадиевке, жители которой в 2013 году так же вышли на акции протеста после истории с изнасилованием милиционерами 29-летней Ирины Крашковой.

Переговоры с демонстрантами ведут замначальника ГУ Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Артур Гаспаров. А также в Кривое Озер прибыл заместитель главы облгосадминистрации Степан Божило.

Как сообщала Politeka, 24 августа в Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана.