Вторая Врадиевка: на Николаевщине избили полицейских (видео)

Вторая Врадиевка: на Николаевщине избили полицейских (видео)

В Кривом Озере Николаевской области по-прежнему неспокойно. Местные жители, пытаясь совершить самосуд на полицейскими, избившими мужчину, напали на других правоохранителей. Об этом сообщает Novosti-N.

Перепало и задержанным, которые получили различные телесные травмы, пока их вели в автозак. Сам автомобиль разгневанная толпа чуть не перевернула.

Также в ходе стычек с местными жителями пострадали полицейские, которые обеспечивали порядок.

Как пишет издание, жители Кривого Озера направились к райотделу полиции, требуя встречи с его начальником. Здание райотдела было оцеплено правоохранителями в касках и бронежилетах.

В толпе звучали призывы идти на штурм, а некоторые сравнивали ситуацию с событиями во Врадиевке, жители которой в 2013 году так же вышли на акции протеста после истории с изнасилованием милиционерами 29-летней Ирины Крашковой.

Переговоры с демонстрантами ведут замначальника ГУ Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Артур Гаспаров. А также в Кривое Озер прибыл заместитель главы облгосадминистрации Степан Божило.

Как сообщала Politeka, 24 августа в Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана.

материалы рубрики
НБУ существенно укрепил гривню: детали нового курса валют Экономика
НБУ существенно укрепил гривню: детали нового курса валют
Мороз и солнце: весна приготовила украинцам неожиданный сюрприз Общество
Мороз и солнце: весна приготовила украинцам неожиданный сюрприз
Ученые нашли способ победить усталость Новости
Ученые нашли способ победить усталость