Работники Службы безопасности Украины задержали на харьковском пункте пропуска чиновницу террористической организации «ЛНР». Она ехала на материковую Украину с целью пополнения счетов, открытых в наших банках. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«С конца 2014 года прибрежница террористов занимала должность начальника управления образования самопровозглашенной так званой «Краснолучская администрации ЛНР». Руководя образовательной сферой, она способствовала навязыванию детям и юношам антиукраинской идеологии», — говорится в сообщении.

n_1711_62924341

Также уточняется, что сейчас продолжаются следственные действия, а ей инкриминируют сепаратизм, а также героизацию «российских стандартов образования».

Напомним, что в Николаеве Служба безопасности Украины заподозрила местного журналиста и главного редактора одного из интернет-изданий в сообщении о «минировании» центральной улицы город.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Как писала Politeka, киевским правоохранителям удалось арестовать участника преступной группировки, которые занимались сбытом крупных партий наркотиков по территории Киева.