Боевики пророссийских бандформирований примерно в 19:30 произвели минометный обстрел КПВВ «Марьинка». Об этом на странице в Facebook написал представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его словам, стреляли боевики из 80-милиметровых минометов со стороны Александровки. В общей сложности было выпущено больше 10 мин, которые разорвались в непосредственной близости к служебным помещения.

«В 19.30 российско-террористические войска из 80 мм минометов обстреляли КПВВ «Марьинка». Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного н.п. Александровка. Боевики выпустили более 10 снарядов, которые легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди. Пограничники вынуждены были их эвакуировать и приостановить пропуск лиц и транспортных средств», — отметил Слободян.

»Если РФ ввяжется в полномасштабную войну с Украиной и разменяет 150 тысяч своих военных — ей конец»

Как сообщала Politeka, 20 августа Нацполиция проинформировала о попадании снаряда боевиков в жилой дом Марьинки. Вследствие чего он был разрушен. Никто не пострадал, т.к. владельцы покинули опасный район.

Напомним, ранее боевики «ДНР» накрыли огнем центральную часть города. Один из снарядов угодил в соседний дом со школой №2.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще