Страсти в городе Кривое Озеро, возмущенном действиями полиции, поулеглись. К вечеру четверга местные жители успокоились. Об этом заявил депутат ВР от «Народного фронта» из Николаева Вадим Подберезняк, передает телеканал «112 Украина».

По его словам, ситуация стабилизировалась благодаря оперативному вмешательству руководства полиции, в частности Хатии Деканоидзе.

«…большая ей благодарность за такое оперативное реагирование. Помимо прочего, заверили всех жителей, и в первую очередь родных погибшего, что расследование этого дела будет объективным и очень оперативным», — рассказал нардеп, добавив, что также будет контролировать ход следствия.

Кто ответит за полицейских-садистов на Николаевщине

Как сообщала Politeka, Деканоидзе на брифинге 25 августа заявила, что после массовых увольнений сотрудников Национальной полиции в Николаевской области, в том числе и в рядах руководства, из-за резонансного убийства в Кривом Озере  новым временным начальником облглавка ведомства назначен Юрий Мороз.

Напомним, 24 августа в Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана. После этого стало известно, что Деканоидзе приняла решение расформировать отделение полиции в городе Кривое Озеро.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще