На украинско-польской границе в многокилометровых очередях застряли более тысячи автомобилей. Об этом сообщает Государственная пограничная служба на своей странице в Facebook.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

По состоянию на восемь утра 26 августа на пункте пропуска «Рава-Русская» своей очереди пройти границу ожидают 250 автомобилей, на пункте «Шегини» — 200 машин, «Ягодин авто» и «Краковец» — в очередях томятся по полторы сотни машин. Также проблема с прохождением границы наблюдаются и на пунктах «Угрынив», «Грушев» и «Смильница».

При этом ведомство отмечает, что на границах Украины с Молдовой и Словакией очереди отсутствуют в принципе. На КПП с Венгрией и Румынией наблюдаются лишь незначительные скопления машин.

Сложности с пересечением границы с Польшей начали наблюдаться после того, как в начале августа было снято ограничение на малое приграничное движение с  соседней страной. Напомним, временные ограничения были введены из-за саммита НАТО и приезда Папы Римского Франциска в страну.

Как уже рассказывала Politeka, на таможенном посту «Ягодин» правоохранители задержали гражданина Германии, который пытался вывезти из Украины семь старинных книг.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще