Командир отдельного штурмового батальона боевиков «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви, провел учения по высадке на побережье Украины.

«Была поставлена задача: высадка морского десанта с лодок, с моря на берег выход. Плюс выход БТРов при поддержке бронетехники, которая плавает по воде. Все получилось просто отлично. Это может практиковаться на всем побережье «бывшей» Украины. Это может практиковаться как на Мариуполе, так и на Широкино. Самое главное – знать задачу. Когда есть задача, мы ее выполним любыми путями. Высадка на берег, переплыть, подводная лодка, вертолет – не имеет значения», — заявил боевик.

«Они даже не скрывают, что цель проводимых учений — отработка нападения на Украину. Из Крыма — на Херсон и Николаев, через Черниговщину — на Киев, из Белгорода — на Харьков, с территории Лугандонии — на Запорожье и Днепр», — заявил по этому поводу блогер и сценарист Григорий Руденко.

»Если РФ ввяжется в полномасштабную войну с Украиной и разменяет 150 тысяч своих военных — ей конец»

«Морпеха за неделю из даже воевавших бандюков и наркоты — не сделать. И радует только одно: в рамках этого всего, прошли учения по эвакуации Захарченко в Россию. Дай Бог, чтобы пригодилось им по жизни только последнее», — добавил Руденко.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Показать еще

Напомним, что журналист Юрий Бутусов провел интернет-переписку ряда действующих и бывших боевиков террористической организации «ЛНР». Многие из них возмущены воцарившимися в «республике» криминальным беспределом и воровством и не хотят больше защищать ее от «бандеровцев».

Отметим, что организатору нападения на Плотницкого отрезали голову. Несчастным оказался сепаратист Николай Минин, который был правой рукой атамана «республики».