Полиция Черниговщины задержала водителя, который совершил наезд на малолетних детей, в результате чего один из них погиб, а еще двое получили тяжелые травмы. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции в Черниговской области, передает Українські Новини.

ДТП произошло около 20:45 пятницы на трассе между селами Лашуки и Смычин Гродненского района.

«45-летний водитель автомобиля» Форд Фокус «, житель г.Городня, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на трех малолетних детей — мальчиков 2003 и 2009 годов рождения и трехлетнюю девочку. В результате наезда 7- летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу «, — говорится в сообщении.

По результатам медицинского обследования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения с уровнем алкоголя в крови 1,6 промилле. В порядке ст.208 УПК Украины он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Как писала Politeka, в Киеве произошла страшная авария со стрельбой. Пьяный водитель открыт огонь с пневматического оружия, а по прибытию полиции попытался скрыться с места преступления. В результате пьяной езды водитель протаранил два автомобиля: Волгу и Мазду.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще