Народный депутат Украины Мустафа Найем возмутился тем, что в библиотеке города Бахмутова Донецкой области нет учебников по английскому языку.

Свое возмущение он описал у себя на странице в социальной сети Facebook. «В городской библиотеке прифронтового Бахмута (Артемовск) Донецкой области нет книг и даже учебников по английскому языку», – написал он.

В Минске договорились о бессрочной «тишине» с 1 сентября

Один из пользователей социальной сети написал, что украинским детям в прифронтовой зоне как раз без английского не выжить. «Раздайте им англо-украинский (словарь – прим.авт.), зонтики и хорошего настроения», — пошутил он.

Как писала Politeka,  донецкий журналист Алексей Мацука возмутился дефицитом учебников в школах Мариуполя. Он убежден, что в 21 веке такая ситуация не должна возникать.

«Когда у нас спрашивают, почему у нас идет война, всегда находится миллион отвечающих. Но ответ на самом деле здесь, и вообще говорить о том, что в 21 веке не хватает каких-то учебников для детей — это пещера. А если говорить, что их не хватает еще и на Донбассе, так тогда и вовсе не надо больше спрашивать ни о войне, ни о мире, ни о будущем, ни о прошлом», -написал он.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще