Жители РФ разместили на сайте Change.org петицию о необходимости психиатрического освидетельствования губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Причиной для такой акции стало неадекватное поведение руководителя области. Об этом пишет «КоммерсантЪ»

»Если РФ ввяжется в полномасштабную войну с Украиной и разменяет 150 тысяч своих военных — ей конец»

«Николай Меркушкин позволяет себе не просто хамить на адекватные вопросы, а фактически посылать людей, ссылаясь на свои явно болезненные фантазии. Когда его уличают в непоследовательности и вранье, Меркушкин через пресс-службу заявляет, что “слова вырваны из контекста” и “это провокация Госдепа США”. Вероятно, это вызвано психическим отклонением»,— предполагает автор петиции Дмитрий Иванов.

Петиция набрала уже несколько тысяч голосов.

Напомним, что глава МИД Павел Климкин считает, что против крымскотатарского политика Ильми Умерова в Крыму Кремль использует методы карательной психиатрии. Ранее такие методы широко использовались в СССР.

Министерство иностранных дел Украины также обратилось к оккупационным крымским властям с требованием освободить заместителя председателя Меджлиса Ильмы Умерова в связи с тяжелым состоянием его здоровья.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Показать еще