Российский политик Константин Боровой в колонке для Newsader описал сценарий краха России. При этом главная задача для международного сообщества – это не дать Путину сбежать вместе со своим окружением за границу, считает он.

Саркози плюс Ле Пен: какие сюрпризы готовит Франция для Украины

«Хороший вопрос мне задал один из чиновников американской администрации: насколько опасна ситуация в России и что, по вашему мнению, должны делать мы? Ответ: ситуация очень опасна», — написал он.

Боровой констатирует, что у Кремля исчезают ресурсы для стабилизации собственного положения. Россия находится на краю пропасти. Вместо одного Путина появятся 50-80 маленьких и неуправляемых путиных. Очевидно также, что крупные корпорации начнут собственную игру, а Китай вмешается в ситуацию.

«Предотвращение наихудшего спонтанного развития лежит в плоскости недопущения сценария «эвакуации» Кремля. Закрытие возможности «эвакуации» означает реальное блокирование счетов корпорации Кремля, замораживание ее организационной структуры (приостановка деятельности аффилированных с Кремлем компаний, инфраструктурных объектов и схем), решение персональных вопросов с членами семей, ближайшими родственниками и лояльной Кремлю размещенной ранее на Западе агентуры», — написал он.

Напомним, что блогер Кирилл Сазонов прокомментировал начало слушаний резонансного иска бизнесмена Игорь Коломойского против властей России, слушанье которого начато в Гаагском арбитражном суде.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще