Информация об отставке  главы Аппарата президента Бориса Ложкина всколыхнула политическую братию Украины. На волне размышлений о том, кто еще может уйти со своего поста, народный депутат Сергей Лещенко поразмыслил над тем, реальна ли отставка министра МВД Арсена Авакова.

«Я не верю в отставку Авакова. Еще год назад депутаты нашего антикоррупционного комитета — я в том числе — внесли проект постановления об отставке Авакова. За 15 месяцев он не был даже внесен в повестку дня. Аваков держит в заложниках всю конструкцию управления страной», — пояснил депутат.

«Сегодня он самый высокопоставленный представитель Народного фронта во власти. По-сути, Аваков — супер-первый вице-премьер. Он — последний баланс БПП в правительстве. И его отставка спровоцирует развал коалиции. Другая не соберется, и страну будут ждать досрочные выборы. Сперва парламентские, а потом — возможно, и президентские. Поэтому, как бы ни хотелось, но отставку Авакова я не верю», — подытожил Сергей Лещенко.

Как уже рассказывала Politeka, глава Администрации президента Борис Ложкин намерен покинуть свою должность. Об этом УП сообщили источники как в АП, так и в ближайшем окружении президента.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще