Тело 4-летней девочки обнаружили в пруду возле села Великий Тростянец Полтавского района 27-го августа, около 17:00 часов, сообщает пресс-служба ГУ НП в Полтавской области.

На поиски девочки задействовали весь личный состав полиции Полтавского и прилегающих районов, военнослужащих Национальной гвардии, кинологическую службу и водолазов. К прочесывание прилегающей территории присоединились также неравнодушные граждане и местные жители.

Украина — не Россия: экс-президент торгует на блошином рынке (фото)

Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в рамках открытого уголовного производства по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала Politeka, в Ровенской области правоохранители разыскали и задержали 38-летнююженщину, которая своими руками закопала новорожденную дочь и исчезла.

Напомним, жестокое надругательство и убийство девочки спровоцировало массовые беспорядки в Одесской области. Убийцей оказался представитель местной общины ромов, поэтому около 300 человек отправились громить дома цыган в Лощиновке, где проживал подозреваемый.

Популярные статьи сейчас

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Авиакатастрофа под Харьковом: число жертв растет, раскрыты новые детали трагедии

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще