Представитель украинской делегации в ПАСЕ и нардеп от «БПП» Владимир Арьев заявил, что европейские коллеги не верят в обострения ситуации на Донбассе и всему виной является скандальное фото с АТО, пишет он в Facebook.

«Разговаривал с коллегой из ПАСЕ. Рассказываю о последних тенденциях на Донбассе, об увеличении количества обстрелов. Он перебивает: А у нас пишут, что обстрелов не существует, что все фейк. Далее рассказывает историю о фото, с чего он вынес понимание, что украинцы придумывают атаки террористов. Короче, спасибо за фотосрач. Он сейчас был именно своевременным для того, чтобы усилить позиции сторонников возвращения России в ПАСЕ», — написал он.

Автора резонансного фото уволили из Минобороны

Как известно, в сети обнародовали фото Дмитрия Муравского – советника министра обороны и волонтера, где на нем изображены взрывы в Широкино.

Министерство обороны возмутилось такой самодеятельностью волонтера и заявило, что ранее он передал ведомству фотобанк и его работы использовались с целью популяризации службы у ВСУ, а не как фото реальных боевых действий.

Заявление МО живо подхватили сепаратисты, российские журналисты и начали использовать ее в своих целях – мол бомбежки украинских военных боевиками это фейк, что признало даже официальное ведомство.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Как писала Politeka, это фото прокомментировал журналист Юрий Бутусов. Назвал он его — «Перемирие в Широкино»: «Невероятная человеческая драма, подвиг и трагедия Украины — в этом одном одном кадре. Нет, это не Голливуд, это все сегодня происходит у нас».