Широкино, некогда элитный район, оказался полностью разгромлен сепаратистами. Об этом сообщает «24 канал». Вчера, 28 августа, поселок в очередной раз обстреляли из «БМП».

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

Как стало известно, в бывшем элитном поселке уже практически никто не живет, поскольку он постоянно обстреливается тяжелой артиллерией и минометами. Несмотря на то, что Широкино опустело, боевики «ДНР» и «ЛНР» продолжают регулярно устраивать обстрелы.

Украинские военные рассказали, что боевики прекращают огонь лишь после того, как наши войска дают достойный отпор огнем.

Напомним, на днях в сети обнародовано еще один видеоролик о жестоком противостоянии за территорию в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Бой за населенный пункт Широкино был снят на видео в ночь с 22 на 23 августа.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Как уже рассказывала Politeka, во время очередного многочасового обстрела, мина пророссийских сепаратистов подожгла еще один дом в поселке Широкино, в Донецкой области. «Стреляли из крупного калибра. Били минометы. Пару дней вроде нормально было, а потом – опять», — рассказывает боец ВМС ВСУ с позывным Борода.