Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о нововведениях в сборной и целях тренерского штаба, а также о психологическом состоянии футболистов на данный момент. Об этом сообщает Сегодня.

По словам игрока, главная цель футболистов – попадание на чемпионат мира. Также было сказано о дисциплине. Например, нельзя пользоваться телефонами в столовой.

Киевский динамовец отказался играть за российский клуб

«Понятно, что психологическое состояние игроков «Динамо» не такое, как в конце прошлого чемпионата. Это немного накладывает отпечаток. Когда же меняешь атмосферу, то по-другому думаешь и оцениваешь. Этому нас научил еще Рауль. Когда находишься в сборной – думай о сборной, а в клубе – о клубе», – сказал он.

Как писала Politeka, защитник сборной Украины Артем Федецкий подвергся жесткой критике в Германии. Местные СМИ загнобили экс-лидера «Днепра» после его дебюта в Бундеслиге в составе «Дармштадта».

Напомним, новый тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал Коноплянку на матч 5 сентября против сборной Исландии в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира-2018. Полузащитник испанского клуба «Севилья», украинец Евгений Коноплянка уже скоро может прописаться в немецком «Шальке 04».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще